Täglich vom 3. Februar bis 17. März 2024


Fondue

 

Apéro

Glüehwii & FlÛtes

Vorspiiss

Knackige Wintersalat
Mit Jungblattspinat, Rande, Orange, Nüss

Hauptgang

Chäsfondue
Eusi Husmischig mit Essiggmües,
frische Bire und Herdöpfel

Dessert

Husgmachti Wähe
mit Glace, Rahm & Seemannschnäppsli

 

Priis exl. Gertänk

59

 

Huuswurscht +4

Fleisch

 

Apéro

Glüehwii & FlÛtes

Vorspiiss

Knackige Wintersalat
Mit Jungblattspinat, Rande, Orange, Nüss

Hauptgang

Saftigs Chalbsribeye
Mit Jus, Herdöpfelgratin & Wintergmües

Vegi
Vegi-Bolognese

Dessert

Husgmachti Wähe
mit Glace, Rahm & Seemannschnäppsli

 

Priis exl. Gertänk

79  | Vegi 68

Fleischherkunft: CH. Unsere Preise verstehen sich in CHF inkl. der gesetzlichen MwSt.
Für Gruppen von 8 bis 40 Personen – ab 25 Personen auch exklusiv. Individuelle Menuwünsche auf Anfrage.
Reservation 079 661 97 36 und info@hafen-enge-beiz.ch